Onde comprar cerveja budweiser
Estudos recentes confirmam a possibilidade de aumentar ainda mais a
capacidade antioxidante e a funcionalidade da cerveja adicionando ingredientes
ricos em compostos funcionais, como Aronia, Goji ou extratos de tomilho —
thymus vulgaris — ou bálsamo de limão — Melissa.
Estudamos os efeitos sobre a adição de 50 g/L de goji berries a uma
cerveja de cerveja âmbar em estágios difusos da cervejaria processo e
em formas difusas (aterrados, inteiros ) usando Capacidade Antioxidante
Equivalente Trolox (TEAC) e Oxigênio Radical Fumi et al. [99]
observaram uma redução geral do conteúdo fenólico em 50% do que o
inicialmente encontrado no malte sobre todo o processo de fabricação ,
analisando todas as etapas tecnológicas, sendo o mais importante durante o
mashing e a ebulição processo devido às altas temperaturas envolvidas [99].
Analisando a flutuação do nível de polifenól dentro do processo de fabricação,
podemos concluir que a seleção das matérias-primas apropriadas influencia
significativamente os antioxidantes no produto final devido à ingestão inicial.
Para transferi-los tanto quanto possível para o produto final, as temperaturas
de sacarificação ideais devem ser aplicadas durante os estágios iniciais do
processo, quando os antioxidantes são liberados na mais alta extensão, e
melhora ainda mais o potencial antioxidante da cerveja através da ebulição
adequada do lúpulo, uma vez que os lúpulos também com e com uma alta
ingestão de polifenóis. Como mencionado anteriormente, os lúpulos
representam cerca de 30% do conteúdo polifônico presente na cerveja, e um dos
polifenóis mais importantes do lúpulo são representados por xanthohumol.