Em alguns lugares, o malte é seco à vontade apenas com madeira, ou apenas com palha, em
outros com madeira e palha juntos, mas, de todos, o seco com palha é o mais excelente. Para
o malte seco em madeira, quando é fabricado, além de que a bebida é mais corada, machuca e
incomoda a cabeça de quem não está acostumado com isso, por causa da fumaça. Também os
que usam ambos com indiferença descascam, fendem e secam sua madeira em um forno, para
remover assim toda a umidade que deve fornecer os fumos …
“London and Country Brewer” (1736) especificou as variedades de “brown malt” populares na
cidade:
https://www.clubedomalte.com.br/fabricante/baden-baden
Os maltes marrons são secos com palha, madeira e samambaia, etc. Os secos com palha são os
melhores, mas o tipo de madeira tem um sabor muito antinatural, que poucos podem
suportar, exceto o necessário, e aqueles que estão acostumados ao seu forte defumado
Espiga; no entanto, é muito usado em algumas partes ocidentais da Inglaterra, e muitos
milhares de Quarters deste malte foram usados anteriormente em Londres para fabricar as
cervejas Butt-keeoing, e isso porque era vendido por dois xelins por trimestre mais barato que
o Straw. -Dryed Malt, nem esta Qualidade do Wood-dryed Malt foi muito considerada por
alguns de seus cervejeiros, pois seu mau gosto é perdido em nove ou doze meses, pela Idade
da Cerveja, e a força da grande quantidade de Lúpulo que foi utilizado na sua preservação.